Chuva fina
A chuva fina lá fora,
Numa noite melancólica de inverno,
Aprisiona a alma às quatro paredes,
E o sentimento subjaz subalterno.
A vista já cansada da rotina,
Quer encontrar seu benéfico repouso,
Na escuridão mágica,
Do mundo dos sonhos.
A chuva fraca que acalenta,
Embala o sono,
Fica na espreita soturna,
Como uma sinfonia,
Composta para uma opereta noturna.