Ideologias políticas

Quando leio sobre as ideologias políticas

então naturalmente vejo que

a esquerda sempre foi vista

como sendo historicamente revolucionária,

acontece que hoje em dia

os partidos da direita são os que estão

com o renascimento

tanto do fascismo como do nazismo,

tornando-se verdadeiramente revolucionários

apesar de serem da direita

como também super discriminadores, de fato,

e, sendo assim confundindo

naturalmente muitos jovens, é claro,

porque por não lerem

nem pesquisas fazerem

seguem então os cegos assim como fanáticos

além de racistas, é claro,

pois a esquerda é que sempre foi revolucionária

luta e sempre lutou em favor

da plebe, dos prolietários e camponeses

que representam as massas

de uma realidade que só existe

graças aos burgueses e as classes ricas

e, portanto à elite que,

ainda hoje nos escravizam

porque nunca mudaram, de fato,

pois estão cada vez mais poderosas e ricas

representando a direita, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/07/2023
Código do texto: T7834447
Classificação de conteúdo: seguro