O Tempo
Abri os olhos,
… o tom cinzento imperava,
a vista…
nada mais necessariamente restava.
Retalhos sutis,
são espaços perdidos,
nas agruras imparáveis do tempo,
um mundo ignóbil,
em estado de tormento…
Peço para o tempo…
agente cruel.
Parar!
Preces tolas,
carregadas de infantilidade,
de nada adiantam,
são jogadas ao léu.
O tempo,
ha o medonho tempo,
é funesto,
age…
Como um levado menestrel,
...corroí, deteriora e extermina tudo.
Impossível é;
capturar o tempo,
ele sumariamente é dotado de plasticidade abstrata,
conceito supremo da física,
enigma da mente dos homens.