Apenas aparências

No bairro da zona Sul chegaram

com carros importados

onde realmente alugaram

um modesto apartamento de três quartos

e, certa manhã foram encontrados

mortos e baleados em seu quarto

por serem traficantes

e, numa disputa do crime organizado

morreram sem darem sinais,

mas não como brevemente viveram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833608
Classificação de conteúdo: seguro