Fome zero

Para que uma nação

realmente não tenha fome

terá pesadamente que investir

rm tecnologias e educação,

porque essa é a fórmula

e, para isso basta olharmos

a China como exemplo, de fato,

pois em apenas quarenta anos passou

de um país realmente pobre e agrícola

além de analfabeto

para, depois da revolução cultural

se tornar rico e educado

e, assim naturalmente se tornar

na relação de poder de compras

no maior país do mundo

e, com fome zero, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833592
Classificação de conteúdo: seguro