Sociedade tecnológica

Com o seu tremendo avanço

em tecnologias de ponta, é claro,

a China está claramente avançando

como também o Sul global liderando

e, como exemplo temos o "BRICS Mais",

sob a sua liderança, de fato,

porque até mesmo a poderosa Rússia

não produz a diversidade

que a China naturalmente produz

devido o grande número de habitantes

domindo tecnologia de ponta

por terem se tornado

uma super potência, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/07/2023
Código do texto: T7833517
Classificação de conteúdo: seguro