''Meu fedor''

598 NVp

Oi ... poetas ...

''O que sou''

''meu fedor é teu odor ...

já não sei porque te escondes

não sou mais a brincadeira

eu pensei tanta besteira ...

já não vivo , estou calado

nesse vício do teu lado

lato , mordo , bebo e falo

sou mais um no teu passado !

come e morde , a tua carne

já não gosto de verdade ...

no teu ventre , tua maldade

morre em ti , tua saudade !

eu sou deus , sendo tua parte

mais sou meu , sendo metade

vou sangrando em minha carne

meu amor , jamais foi tarde !!''

RICARDO

Itinga

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 09/07/2023
Código do texto: T7832908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.