Conhecimento

As boas leituras

como também os bons noticiários

nos levam, de fato,

juntamente com as pesquisas

e os estudos, é claro,

ao natural conhecimento

até mesmo de novas

tanto culturas como línguas,

tornando-nos com isso cultos

e, em seres de interesse, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2023
Código do texto: T7832772
Classificação de conteúdo: seguro