Baton na cueca

Te pegaram

oh, políticos danados...

com baton na cueca

devido as inúmeras peripécias

que, verdadeiramente fazem

para nos roubarem, é claro,

daí a confiança em vocês

nunca esteve tão baixa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/07/2023
Código do texto: T7832729
Classificação de conteúdo: seguro