A HISTORIA DO SEU JOÃO
Um belo dia, de manhã,
João saiu a caminhar
naquela rua arborizada
onde costumava andar.
Era um dia bonito,
dia tranquilo “tranquilito”,
sem barulhos, sem agito,
tudo parecia normal.
Até que a duzentos metros
se cruzou com um sujeito
que falava esquisito
e caminhava de outro jeito.
Olhou melhor no suspeito
e aí que levou um “cagaço”,
viu que em lugar de mãos
tinha asas em seus braços.
João não podia acreditar
e ao tentar lhe perguntar
aquele estranho, já assustado,
deu um pulo e começou a voar.
Poemas de Fernando Yepes
Poemas do Gringo Hispano
Porto Alegre, RS, Brasil.
Sábado 08 de Julho de 2023
OTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)
e/ou PUBLICAÇÂO NO BLOG COM A FOTO INSPIRADORA
Poema: A HISTORIA DO SEU JOÃO (poemasfy.blogspot.com)