Se
Lembras nossa história
A lenda vive em ti
Em nós.
Se não te fostes,
Há muitas luas te pensei
Te busquei.
Não,
Este sentir
Há muito perdeu-se
Em nós.
Se te amei
Respondo que sim,
Se te sei
Sim,
Foste
Meu idilio
Quimeras idas,
Um sonho intenso
Parado no tempo
De um amor
Sentido.
A folha em branco,
O vôo da águia
Da despedida vazia.
A procura passou,
Voltas como vento
De um vendaval
De vidas pássadas.
Sinto
a
dor sentida
Do amor partido.