※Brincadeira ※
Vamos brincar?
Eu o barco
Você o mar
Eu o leme ,a âncora a vela
Você o vento ,as ondas a maré
Vamos brincar?
Eu governo o barco
Você o mar revolto ou tranquilo
E de repente quem chega a noite depois de brincarmos com sol...
O solitário amigo farol.
Vamos brincar?