Conceito sobre Deus

Vejo o conceito sobre Deus ser

exatamente como a política

como também a nossa história,

pelo fato de constantemente mudar

por naturalmente ser

uma teoria filosófica.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/07/2023
Código do texto: T7832132
Classificação de conteúdo: seguro