O novo começo
Por essas terras secas e sem vida
Quero escrever a verdade
Aqui tudo se tinha
E a guerra veio...
A minha carcaça seca também
Minhas mãos empurrando uma espada
Aqui morrerei, por nossa terra...
E o Sol se foi
E da eterna escuridão
Eles vieram
Com tanta fome quando nós...
E eu só via vermelho
Estávamos lutando
Por nossas miseráveis vidas
É triste lembrar...
A cada golpe
Várias lágrimas caiam
Estamos sozinhos
Nosso Deus se foi...
Por terras estranhas eu estive
Com povos de outros mundos eu falei
Com senhores do fundo do mar eu bebi...
E todos me disseram que o fim deveria chegar
Pois eles já estavam entediados
E a grande terra queriam de volta...
Várias catástrofes acontecem
E dia após dia
Tudo foi ficando silencioso
E tudo ficou na escuridão silenciosa como deveria ser...
Cristiano de Siqueira 16/06/23