Q U Í M I C A
Brisa de sublime desejo
Traz em sua essência
Magia em fragrância
Em janelas de sonhos
Viajo em alquimia
Destilando fantasias
Cadinhos de ternos carinhos
Em elucubrações de reações
Na harmonia desencadeadas
Reagentes de amor
Doses de misturas perfeitas
Locupletam-se nas fórmulas
Em química de corpo e Alma