Embates políticos

Estou francamente abismado

ao ver os "embates políticos",

porque em vez de democráticos debates

o que vejo lamentavelmente

em nosso totalmente corrupto parlamento

sao verdadeiros combates

incluindo até mesmo calúnias,

que na realidade é crime

e, por isso tem de ser punido

severamente na realidade,

caso contrário vira bagunça

tida como simples polêmicas

devido as claras impunidDES

por todos vistos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/07/2023
Código do texto: T7831348
Classificação de conteúdo: seguro