Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXVIII
Ele veio
e brincando de
ser menino fez-se
homem no meu
leito e no meu
âmago,
ele veio,
silencioso
acompanhou meus
dias e vívido fez-se
presente em minhas
noites frias,
ele veio,
tocou sutilmente
minha alma e
depois meu
corpo num indício
de um novo sonho,
ele veio,
sendo apenas
ele me disse
que a melhor dança
é aquela que a alma
sabe o motivo pelo
qual baila;
ele veio,
eu que me achava
além das montanhas
com ele me vi apenas
mulher.
Ele veio
e eu finalmente
ressurgi!