Selvageria urbana

Tanto lendo como observando

os relatos contados

poe pessoas que vivem

nas periferias dessas inúmeras cidades

sem realmente nenhuma proteção

e, por causa disso

incríveis absurdos passaram.

Mas, por existirem num país

francamente desigual, de fato,

por serem pobres e mulheres negras

são lamentavelmente vistas

como indigentes, prostitutas ou bandidas

e, apesar delas serem as vítimas,

tornam-se apenas números

que, logo serão catalogados

virando portanto algarítmos

dos constantes conflitos urbanos

mas, que nunca verdadeiramente

são olhados com cuidado

devido o sistema ser totalmente corrupto

e, só se umporta com os ricos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/07/2023
Código do texto: T7830520
Classificação de conteúdo: seguro