Redoma
Ah esse amor intumescido
Regido pelas volúpias da tez
Agônico respirar das ostras
No invólucro bêbado das noites
A pejar meus passos trêmulos
Na redoma do eu núcleo
Tenho ânsias de navegar açudes
Beijar teus nódulos sudoríficos
Despejar meu acúmulo libidinoso
Nos montes colaterais das ilhas
Em que pulsas
Fustigo o lombo nos ventos norte
E me exilo na ilha de Patmos