Dor

Apesar de ser um sentimento

vejo-lhe marcada

tanto nos corações

como também nas mentes

e, até mesmo nas caras

totalmente chupadas

por esse terrível vírus

chamado pobreza devido o racismo

como também a terrível escravidão

que, só por serem negros vos marcam

matando-os sem compaixão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2023
Código do texto: T7829879
Classificação de conteúdo: seguro