Desgraças

Os últimos dois governos

além de realmente terem

destruído o nosso país de verdade

por falta de base

muitos lamentavelmente conheceram

repentinamente desgraças

e, nas ruas até hoje vivem

numa nação super rica

mas, cuja dualidade apresenta,

tanto uma bela graça

como também uma maldade ativa

pelo racismo e a escravidão causada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2023
Código do texto: T7829850
Classificação de conteúdo: seguro