Além das letras

A minha total indignação

tanto com os políticos

como também com os empresários

burgueses e escravitários,

realmente já ultrapassaram os limites

de como devem serem vistos

numa sociedade, de fato,

que sonha naturalmente crescer

como um país democrático

educado e avançado, é claro.

Mas, o que vejo nas mídias

além dos preconceitos,

são ideologias e narrativas

totalmente torcidas

de uma realidade racista

machista e idiota,

distorcendo a nossa real história

que vejo desde criança, de fato,

num país onde as mulheres e os negros

além dos travestis, lésbicas e gays

são diariamente assassinados

por esses que erroneamente se julgam direitos

até mesmo nas ideologias políticas,

quando na realidade são exatamente eles

os errados e totalmente corruptos,

portanto criminosos e fascistas

daí estar verdadeiramente indignado

por serem esses abutres que têm o poder

no nosso país colorido, é claro,

por essa razão é lindo!

Apesar deles só realmente gostarem

porque até hoje nos têm como escravos

e, enquanto enricam-se com o nosso trabalho,

apesar de trabalharmos arduamente

ficamos cada vez mais pobres

graças as corrupções juntamente

com a falta de oportunidades

pelo racismo ir além das letras,

por naturalmente matar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/07/2023
Código do texto: T7829823
Classificação de conteúdo: seguro