Anos dourados

O Brasil sempre teve

na sua complexa

como também sangrenta história

anos considerados como sendo dourados,

quando literalmente transferiu

a nossa capital do Sudeste

para a região do Centro-Oeste

durante o governo de JK, de fato,

criando com isso Brasília, é claro,

como também durante

os doze anos de governo

dos presidentes Lula e Dilma, de fato,

onde o Brasil enormemente progrediu

daí ter economicamente chegado

a sexta maior economia do mundo

significando um grande marco conquistado.

Mas, apesar desses anos

realmente sejam sido dourados,

claramente vejo que o melhor

ainda está para acontecer

quando no BRICS Mais estaremos

cada ano escrevendo os nossos pacíficos atos

com letras douradas nos livros que

tanto pesquisadores e historiadores

irão naturalmente escrever

sobre essa grande Organização

que se tornará num império

qual, teremos anos dourados pelo fato,

de lhe termos elaborado

por nós mesmos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829116
Classificação de conteúdo: seguro