Corações de pedra

Só pensam neles mesmos

e, portanto em suas vaidades,

daí serem tão fúteis

como também indiferentes

ao próximo na realidade

e, assim existem

com os seus corações de pedra

em vez de carbe

nua incrivelmente rude realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829072
Classificação de conteúdo: seguro