Ciclos de terror

Segundo testemunhas

eram todos grandes trabalhadores

mas, devido a discriminação

juntamente com a perene escravidão

por serem pobres e negros

não conseguiram numa universidade chegar

e, por não terem uma profissão

apesar de trabalharem árduo

mal conseguiam se alimentar

e, por isso juntos

alugaram um barraco

onde, enquanto dormiam exaustos

foram brutalmente assassinados

daí, todos estarem indignados

por mais uma terrível ocorrência

de pura violação humana

que, realmente ocorrem em ciclos

sem que nunca esses assassinos

sejam pegos e devidamente julgados

pelos perenes crimes ocorridos

nesse sistema burguês

e, totalmente corrupto, de fato,

pois só favorece os ricos

quando os pretos e pobres

são quem verdadeiramente trabalham nessa rica nação

mas, que infelizmente é assim

como são covardemente tratados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829065
Classificação de conteúdo: seguro