Dualidade

A razão que precisamos

na vida uma dualidade

é, para assim evitar

que tudo se choque e entre

em todos os sentidos

fora de controle naturalmente,

porque com a dualidade

o equilíbrio necessário

para, assim não colidirmos

foi magnificamente elaborado

por esse exato propósito,

daí ser realmente admirável.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829036
Classificação de conteúdo: seguro