Nos ponteiros do tempo - Instantes - XXVI
Exasperante
essa vontade desenfreada
de compreender o
universo enigmático
das dores e dos amores,
exasperante
a ideia de achar
que apenas você
me faz única,
exasperante
nossas tolices
que nos afastam
de nosso deleitoso
tálamo,
exasperante
amar-te e
ver você como
um surpreendente
laço,
exasperante
benquerer e
não ser capaz
de dominar as
próprias feras.
Exasperante
não suportar
tudo o que
condiz ao ser!