Gonorreia

Eu sou a doença venérea

que lhe fecha seus olhos

e lhe repugna ossos

O câncer de sua vida já vencida

escarro

sou eu,

esgoto de outra vida

Tragédias reencarnadas

Prestações vencidas

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 03/07/2023
Código do texto: T7828310
Classificação de conteúdo: seguro