Estrela brasileira

O nosso amado Brasil

tem uma grande estrela

que, assim ilumina

o nosso complexo mundo

cada vez mais absurdo e ridículo.

Por isso o nosso presidente

querido e realmente inteligente

conosco está verdadeiramente brilhando

como também iluminando

não apenas o mundo socialista

em crescimento pleno

por naturalmente se guiar

nesse gigante ativistase aproximar dele de verdade,

político, líder e amigo Lula da Silva,

Estrela cujo brilho e intensidade

encandeia na realidade

todo e qualquer ser que

devido o carisma e grande saber

que tem sempre para oferecer

além da sua incrível amizade,

porque é assim que ele é de verdade

ou seja, uma "Estrela" que realmente ofusca

toda a humanidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2023
Código do texto: T7828289
Classificação de conteúdo: seguro