Capitalismo de Estado

Está realmente provado

que, o Neo-liberalismo

não funciona, de fato,

e, por causa disso o Estados Unidos

que foi a nação que erroneamente lhe elaborou

agora, rapidamente está mudando

e, o capitalismo de Estado

que, se profundamente analisarmos

pode muito bem ser comparado

com um sistema socialista, é claro,

pelo fato do Estado ser o feitor

dos diversos investimentos

que todo país naturalmente precisa

para se tornar poderoso e independente, de fato,feito diretamente pelo Estado.

daí ser comum hoje se ouvir

esse termo socialismo de mercado,

porque é exatamente isso

que o capitalismo se tornou, é claro,

graças ao método socialista que é

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2023
Código do texto: T7828251
Classificação de conteúdo: seguro