Integração Sulamericana

O mundo mudou

e, assim, mudamos com ele

pois, francamente nos cansamos

de tantas perseguições, golpes e enganos

de tantas arapucas criadas

com o propósito de nos destruir

como também atrasar

o nosso natural crescimento

por isso agora, claramente digo

que decidimos esse cenário mudar.

Porque com essa magnífica "União",

teremos toda a América Latina e Caribe

totalmente unida e fazendo um comércio

qual será melhoe por certo

do feito pela União Europeia

pelo simples fato

de não impor sanções

mas sim abrir os braços

a todos que aqui desejarem

livre e democraticamente participar

dessa "União" que será

para nós claramente beneficiaria

porque finalmente nos integrará

politicamente, economicamente,

culturalmente e socialmente,

com uma moeda única que nos tornará

superiores à União Europeia obviamente

por sermos super ricos naturalmente

além de inteligentes evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2023
Código do texto: T7828240
Classificação de conteúdo: seguro