Universo político

Gostemos ou não

e, até mesmo sendo grandes críticos

dos políticos

independente da nação,

temos de urgentemente entendermos

que, do universo político

realmente ninguém foge, digo,

pelo fato claro

que tudo que por eles é decidido

terminará evidentemente afetando

as nossas vidas, de fato,

porque a política forma

e, em muitos casos literalmente muda

até mesmo as nossas vidas

por ser poderosa, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/07/2023
Código do texto: T7828199
Classificação de conteúdo: seguro