Sangue nas mãos

É um total absurdo

ver tantos políticos corruptos

como também assassinos

livremente falando e passeando

quando, de fato, deveriam terem

um outro destino, é claro.

Porque a nossa sociedade

precisa urgentemente entender

que, enquanto esses políticos

eleitos por nós não nos obedecerem

e, em vez de roubarem fazerem

o que nos prometeram em suas campanhas

então não haverá perdão

nem tão pouco impunidades

pelos diversos crimes cometidos

daí terem sangue nas mãos de verdade

e, por essa razão serão todos punidos

pois, já estamos realmente cansados

desses pilantras e covardes,

e não mais lhes queremos

sujando o nosso parlamento

com as suas indgnas presenças na realidade.

Fora bandidos! O seu lugar é na cadeia de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2023
Código do texto: T7827528
Classificação de conteúdo: seguro