G 4

Politicamente como também

economicamente narrando,

o Brasil só tem a ganhar

por estar nesse Grupo de países

como eles também, de fato.

Portanto, analisando esse G4,

formado pelo Brasil, índia, Alemanha e Japão,

todos naturalmente têm a ganhar,

afinal de contas esse é um Grupo

literalmente elaborado de pesos pesados

pelo fato de todos serem nações importantes

e, da Índia estar no BRICS, é claro,

do Japão ser a segunda economia da Ásia

enquanto a nossa querida Alemanha

é o principal país europeu, de fato,

daí obviamente entender

o Brasil estar muito bem arrumado

para nesse cada vez mais importante Grupo

juntos naturalmente avançarmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2023
Código do texto: T7827519
Classificação de conteúdo: seguro