Como não posso ser feliz?

Nasci no maior país

de toda a América Latina

incluindo o precioso Caribe, de fato,

e, ainda de quebra

já sou aposentado

ganhando o meu salário

todo mês, é claro,

e, para selar essa minha felicidade

escrevo diariamente de verdade

como também publico

e, por isso até esse momento

tenho oitenta e oito livros publicados

assim como mais de duzentas publicações

em coletâneas, revistas e jornais acadêmicos, de fato,

por ser membro tanto fundador

como também correspondente

em prestigiadas Academias de Letras brasileiras

tendo as minhas obras espalhadas

em bibliotecas de granes universidades

nos quatro continentes encontrados,

África, Américas, Ásia e Europa, de fato,

e ainda por cima sou democrata socialista

e, através do BRICS Mais estou vendo

naturalmente no mundo expandirmos

portanto, como não posso ser feliz?

Tenho mesmo é que celebrar

todos esses avanços causados

pela inteligência e muito trabalho, é claro,

e nessa glória me deleitar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/07/2023
Código do texto: T7827502
Classificação de conteúdo: seguro