Versos

Escutei os teus versos

revolucionários e de bastante nexo

para esse atual tempo

de ideias e sonhos repletos

por isso te afirmo

serem totalmente realísticos

e, dignos de receberem prêmios

tanto pelo lirismo

como pela visão dos agora expostos versos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2023
Código do texto: T7826862
Classificação de conteúdo: seguro