Visionário chanceler Bismark

Mais de um século se passou

quando esse realmente visionário

chanceler Bismark

em suas constantes viagens

pela Euroásia falou,

quem lhe controlar

pelo centro do mundo se tratar

então, naturalmente o mundo dominará

e, vendo hoje o poderio da China

abrindo caminhos nas suas "Rotas da seda",

vejo claramente que o BRICS Mais,

será um sucesso e lhe proporcionará

atinfir o que o chanceler Bismark

tanto viu como disse;

quem controlar a Eurásia

controlará o mundo evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2023
Código do texto: T7826784
Classificação de conteúdo: seguro