Sempre sonhei

Desde realmente adolescente

que naturalmente sonhei

ver uma América Latina

democrata e socialista obviamente

e, sem intervenções externas

por sempre ter visto evidentemente

que, somente assim poderemos

sermos verdadeiramente fortes

e, naturalmente termos

toda a América Latina unida

com uma moeda única

incluindo obviamente o Caribe,

e, assim, existirmos livres evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2023
Código do texto: T7826750
Classificação de conteúdo: seguro