O Brasil está de volta

O Brasil está de volta

no cenário político mundial

sem pioretas ou cambalhotas

mas, pelo seus próprios méritos

devido a equipe de profissionais

que tem em seus quadros,

começando com o nosso estimado presidente

super competente, de fato,

que, semprebusca o diálogo

juntamente com a paz e a união

para que assim possamos enfim

crescermos juntos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/07/2023
Código do texto: T7826738
Classificação de conteúdo: seguro