ESTA VIDA!
Caminhando não sei por onde
Fui à busca de não sei quem
Mas perdido voltei todo não sei como
Morrendo de amores nem sei também.
Virei o vento pelo avesso
Pois estava muito doido pra resolver
O porquê de não sei como
Como estava ali e por quê?
Fui metendo a cara na vida,
Procurando compreender
O porque que nessa vida sofrida,
Corremos a vida toda, sem a vida entender
Como se eu chegasse não sei de onde
E passasse a vida fazendo como, o que?
É tão curta, que quando viver aprendemos
Infelizmente já esta na hora de morrer...