Transformação
Eu me fiz de mar pra te encontrar
Me fiz de porto pra você ancorar
Eu me fiz de céu pra te encontrar
Me fiz de lua pra você me olhar
Me fiz de sol pra te aquecer
Eu me fiz de estrada pra te encontrar
Me fiz de caminho pra você seguir
Me transformei só por você