1+ 1 = 2
Como é bom está com você...
Na recomendação da Divindade
A nossa relação é para valer
Afrodite garante a eternidade
Fazemos festa todos os dias
Apesar da maldade da razão
Com a incessante intromissão
Só amor nos eternos bom dias
O nosso deleite é infindável
Com os corpos encaixados
Numa pegada inexorável
1 + 1= a dois apaixonados
Nossa fome é simbiótica
Vem direto dos corações
Da quentura sigue sistólica
Do alto calor das emoções
Não é sonho e nem miragem
Numa junção do par perfeito
D’uma gravitacional acoplagem
Nós amamos sob o ar rarefeito
Imagem da Internet