Valas e velas

Tanto matam como esmagam

qualquer tipo de rebelião

que possa realmente confrontá-los

a razão de suas enormes riquezas

em relativamente pouco tempo

graças as constantes e contínuas corrupções

como também à clara escravidão

que diariamente fazem

através dos seus privados exércitos

totalmente miliciano,

que realizam todo tipo de tráfico

desde as crianças até as armas e drogas, de fato,

e assim vivem...

matando, roubando e sequestrando

e, com esse sujo negócio criando

rasas e desconhecidas valas

acompanhadas pelas velas

em diversos lugares acesas

pelos parentes e amigos

incluindo até mesmo os totalmente desconhecidos

que, tanto por todos rezam como também

de vez em quando acendem velas

em suas memórias, de fato,

mesmo sem nunca lhes terem conhecido, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2023
Código do texto: T7825241
Classificação de conteúdo: seguro