RELANCE
“RELANCE”
“Olho pra você, por um instante
Pensei que era real
Mas tudo não passou
De um mero relance...
Vejo você em meus sonhos
Onde me visita, alegre
Toda cheia de graça
Me dá vontade de te abraçar
Pois é tão bom, meu bem
Ter alguém para amar
Relance, meu bem
Os sonhos são assim
E não da maneira
Que a gente imagina, ou convém...
Então vejo você
Na folha em branco do papel
E eu juro por Deus
Um dia iremos pro Céu...”
*Relance*
By Julio Cesar Mauro
29/06/2023