Poeta sem máscaras
Os codinomes não são máscaras
Para mim são nomes próprios
Com a personalidade escancarada
Com os seus devidos colóquios
Para ser Emídio, também sou Zédio
Um Poeta conhecido em todo lugar
Eu sou José sem as letras do tédio
Um Poeta homem sem ser vulgar
Imagem da Internet