Sufoco

Ouço passos lá fora,

na calada da noite e,

como açoite, o medo... vem.

Ouço vozes lá fora,

na calada da hora e,

sofro, agora que medo... vem.

Ouço a tudo lá fora,

na calada da vida e,

tal ferida, o que dá medo... vem.