Relevante

Se o Brasil não fosse

uma nação relevante

realmente não seria cobiçado

literalmente pelo mundo, é claro,

pelo fato de ter grandes fortunas

em suas terras e águas

em relação as riquezas naturais

como também do conhecimento

do nosso povo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2023
Código do texto: T7824507
Classificação de conteúdo: seguro