Idiotas

É francamente lastimavel

ver tanto o nosso congresso

como também o parlamento

por naturalmente representar o seu todo,

pelo simples e triste fato

de em ambos lugares

não representarem unidade

e, por causa disso vivem

em constantes brigas, de fato,

por serem uns idiotas, é claro,

e, em relação aqueles

que tentam colocar algum nexo

como também sinceridade

por não serem políticos corruptos

ao realmente vê-los

confesso ficar horrorizado,

por literalmente poder contá-los

nos meus magros dedos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2023
Código do texto: T7824497
Classificação de conteúdo: seguro