Dinheiro é poder
Gostemos ou não
a realidade dessa vida é
que, graças ao sistema capitalista
dinheiro claramente significa
como também é poder,
mas nunca se enganem
com as suas meras aparências,
por não necessariamente representar saberr,
tenho visto isso frequentemente
por depender da sua origem obviamente.