F[orum empresarial dos BRICS

Cada vez mais estamos

realmente

tanto em n[umeros aumentando

como tamb[em estreitando

as nossas rela;'oes comerciais

e, com isso se tornando

melhores conhecidos no mundo

com esses f[oruns que realizamos

nesses col[oquios internacionais

cada vez mais cobi;ados

assim como frequentados

por pa[ises que, como n[os sonham

crescerem e assim serem

vistos como capazes de verdade

como tamb[em naturalmente iguais,

devido as oportunidades e respeito

dos seus participantes

nesses f[oruns dos BRICS Mais,

cada vez mais importante

devido os investimentos bilion[arios

que o seu Banco faz

juntamente com os empres[arios

desse crescente Bloco de na;'oes

apesar de reconhecer n'ao ser assim

como realmente s'ao chamados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/06/2023
Código do texto: T7824453
Classificação de conteúdo: seguro